Если Вы хотите пообщаться с человеком, написавшим отзыв, свяжитесь с нами.

    После получения его согласия мы вышлем вам его персональные данные в виде контактов.

Дата Имя Город Банк Сумма


21.12.15 Александр У. Москва Альфа Банк 470 650 ДейлиТрейдс

Благодарственное письмо от Александра Устинова команде chargeback.pro (можете опубликовать, как отзыв)

Здравствуйте! Хочу выразить Вам огромную благодарность за оказанную помощь в возврате денежных средств с компании «ДэйлиТрэйдс». Благодаря Вашему содействию, я смог получить обратно деньги, которые я внес в эту компанию.

Желаю Вам всего самого наилучшего! Знаю, я сам немного ошибся, выбрав «не того» брокера, но Вы помогли мне вернуть средства обратно на карту. Больше всего мне хочется отметить вежливость Ваших сотрудников и их быструю работу: они практически моментально подготовили все необходимые документы, при этом объяснив мне, что дальше нужно делать.

Еще раз огромное Вам спасибо! Всего Вам доброго!


16.12.15 Галина Р. Москва Сити Банк 3 700 000 Оптион Ралли

Огромное спасибо ребятам! Честно, думала, что ничего не получится, т.к. один юрист сказал, что типа «в 90% случаев отказывают в чарджбэке, потому что бинарные опционы – это высокорисковый вид инвестиций». Как-то так.

Но у меня все получилось! Хотела написать отзыв об OptionRally, о возврате средств, на официальный сайт его, но удалили мое мнение. В принципе, чего и нужно было ждать. Ну что ж, хоть тут оставлю свое мнение о нем и еще раз поблагодарю ребят!

Предыстория проста: начала торговать, внесла депозит с бонусом 100%. Отыграла его, поставила на вывод. Мне пришел отказ по причине типа «вы не совершили сделок на указанную сумму». Созвонилась со своим менеджером, объяснила ситуацию. Он сказал, что поможет! И помог, блин – я по глупости пополняла счет с карты и сохранила ее данные. Ну они и списали еще 2000$ за несколько транзакций, опять же с бонусом. Хотя я своего согласия не давала – менеджер просто предложил участие в акции, я сказала, что подумаю.

Мое терпение лопнуло, т.к. мне нужно было опять совершать сделки на нужную им сумму. Обратилась на сайт chargeback.pro, разъяснила ситуацию (хорошо, что сделала все скрины и даже видео сняла). Они попросили предоставить доказательства, я это сделала.

Мне подготовили пакет документов, я подала их в банк – и вуаля! Деньги вернулись! Спасибо вам огромное! С OptionRally я теперь не работаю! С ув. Галина Русских


29.11.15 Владимир Н. Благовещенск Сбербанк 1 100 200 Титан Трейд

ТитанТрэйд – настоящий лохотрон. Спасибо вам, что вы помогли мне привлечь хоть к какой-то ответственности этих мошенников. Отзывы о Титане, наверное, заказные – на самом деле они деньги не выплачивают! Вот часть моей переписки со службой поддержки:

02.09.2015, 18:59

Как я могу получить обратно свои деньги? Я вносил 14 000$! Скан-копии документов для верификации были высланы три дня назад, до сих пор ответа нет.

02.09.2015, 19:46

Здравствуйте, Владимир! По результатам проведенной нами проверки фото Ваших документов было установлено, что на них не читаются идентификационные номера. Просим Вас повторно выслать сканированные копии паспорта, в высоком качестве.

02.09.2015, 19:52

Хорошо, высылаю.

После этого они еще три раза ссылались на то, что фото нечеткое, цифр не видно и так далее! Потом мое терпение лопнуло!

27.09.2015, 08:39

Я так понимаю, вы не собираетесь возвращать мне деньги? Потому что тупее отмазок я не слышал! Все время вы чем-то недовольны, а на деле просто оттягиваете момент вывода.

27.09.2015, 08:45

Уважаемый Владимир! Вы не имеете счетов, на которые может быть осуществлен вывод. Просим Вас для окончательного подтверждения Вашей личности пополнить депозит банковским переводом на сумму не менее 1000$.

Кстати, никогда не пополняйте счет банковским переводом! Деньги уходят в банки Болгарии, а счета очень быстро закрываются, и даже чарджбэк вам не поможет.

Огромное спасибо профессионалам chargeback.pro! Обратившись к ним, честно, я уже не надеялся на то, что мне удастся вернуть деньги. Но у меня все получилось. Мне подготовили пакет документов, в банке их приняли с первого раза. По чарджбэку получилось вернуть всю сумму пополнения счета.

Преимущества работы этой компании:

  • есть результат;
  • быстро отвечают на вопросы;
  • можно позвонить специалисту в любой момент;
  • берут адекватную сумму.

Существенных недостатков у вас нет! Спасибо за эффективное сотрудничество!


22.11.15 Андрей В. Новосибирск ВТБ 24 570 800 Титан Трейд

Chargeback.pro – настоящие мастера своего дела. Да, есть недостатки:

  • Один раз я ждал три минуты ответа на горячей линии;
  • Не дают полной 100% гарантии возврата.

А в остальном все отлично! Преимущества компании –

  • Мне вернули деньги.
  • Быстро собрали документы необходимые.
  • Расценки на услуги адекватные.
  • Проконсультировали меня.

Я делал возврат денег с TitanTrade. После того, как я первый раз подал заявку на вывод средств, меня попросили прислать скан-копии документов. Процедура стандартная, отослал. Но после этого меня просто стали динамить. Служба поддержки не отвечала. Оператор линии был все время занят, а если мне и удавалось дозвониться, говорили, что проверят и либо бросали трубку, либо говорили, что сканы не дошли. Я им сказал, что буду жаловаться, они сказали жалуйтесь.

Обратился в эту компанию, рассказал о ситуации. Меня попросили подготовить доказательства того, что брокер не выводит деньги. Все сделал – сканы, копии, даже удалось один разговор записать. Получил пакет документов, подал их в банк.

Мне вернули депозит. Спасибо вам огромное!



17.11.15 Давид Ч. Калининград Банк Хоум кредит 437 000 ТрандингБэнкс

Отзывы о ТрэйдингБэнкс заказные! Это не брокер, а самые настоящие мошенники – они вообще не выплачивают прибыль.

Перевел деньги на депозит, в итоге выяснилось, что я торговал по рисованным графикам и, естественно, вышел в огромный минус. Даже то, что заработал, мне вывести не дали – просто не подтверждали скан-копии моих документов, и все.

Обратился к команде Чарджбэк.Про, специалисты просмотрели все документы и очень быстро подготовили все необходимые бумаги. Буквально через два дня пакет документов уже был у меня (но я и сам предоставил все, что только можно – выписки с банка, скриншоты экранов, видеозаписи и прочие доказательства мошенничества). Кстати, мне оказали полное сопровождение и поддержку, за что очень им благодарен – сам я в банковских делах не совсем понимаю.

Огромное вам спасибо, вы действительно помогаете людям. Все деньги, которые я внес на «депозит» этого брокера, мне вернулись.


14.10.15 Олег Г. Санкт-Петербург Сбербанк 176 640 Окснардтс

Как и обговаривали, пишу развернутый отзыв! В первых же его строках хочу поблагодарить вас за проделанную работу.

Надо отметить, мне изначально не понравился брокер oxnardts. Просто потому, что на его сайте до фига ошибок. И потому, что некоторые его фрагменты на английском языке. Соглашение вообще непонятное – то они с Украины, то с Британских островов. Но меня один друг убедил, сказал, что хороший профит с них имеет. Я и повелся.

Внес сначала 100$. Закрыл несколько сделок в прибыль. Потом начались звонки от их менеджера. Предлагали управление счетом, я отказался. Потом просто начали надоедать, просили внести то 200$, то 500, а под конец вообще 3500. Хамство, нет?

Почуял я неладное, начал делать скриншоты, записи разговоров и прочее. И чутье меня не подвело. В один день я захожу на сайт и вижу депозит под ноль. Все деньги потеряны. Как мне сказали, типа «управляющий» не смог извлечь прибыль из сделки. Хотя я ни на какого управляющего не соглашался.

Ну а дальше вы знаете - обратился к вам, дал все документы. Спасибо огромное! Надо отметить, вы – настоящие специалисты. Быстро подготовили все, мне осталось только отнести доки в банк. Деньги вернули без проблем.


24.09.15 Мария Я. Моздок Сбербанк 227 000 РВД Маркетс

Вы ищете отзывы о РВД Маркетс? Можете их не искать. Они аферисты. Это точно. Если бы не специалисты чарджбэка не видела бы я своих денег.

Спасибо вам. Огромное. После банкротства я сама пыталась вернуть деньги. Не получилось. Сначала банк отказал мне отпиской какой-то. Типа документы не предоставлены.

Потом я обратилась к вам. Вы молодцы. Быстро сделали документы оформили доказательства. Я снова подала заявление в банк. И чудо блин, у меня его приняли. И передали в МПС.

Да я смогла вернуть только то, что вложила. Но и это уже радует. Спасибо огромное вам за помощь.

Без вас я бы наверно несколько месяцев пыталась с банком воевать.


12.09.15 Анна М. Екатеринбург УралСиб Банк 430 700 Пантеон Финанс

Обратилась в компанию, чтобы мне помогли вернуть деньги со счета Пантеон Финанс – они отказывались мне выплачивать прибыль. Придумывая разные отмазки. Пришлось начать действовать.

Подготовили документы быстро, разработали план действий, объяснили, что и как надо делать.

Поддержали во время всего процесса чарджбека. Очень благодарна, это реально команда профессионалов.

С уважением, Анна.


30.08.15 Александр В. Санкт-Петербург Альфа Банк 1 672 770 Forex Trend

Как и обещал, пишу результат чарджбэка. Сразу в отзывы. Спасибо вам, все прошло отлично. Деньги мне вернули!

Конечно, ФорексТренд уже давно давал предпосылки к скаму, но я что-то затупил и не вывел вовремя все деньги. Жаль только, что эпопея с их возвратом затянулась.

Кстати, если кто-то будет читать отзывы: не доверяйте тем, кто вам звонит и предлагает вернуть все деньги. Такие нахрапистые ребята не дают результат. Я повелся на их обещания, но ничего не получил. А обратился на сайт этот – меня и проконсультировали, и успокоили, и все необходимые документы собрали

Еще раз спасибо вам!

Александр Вокалов


06.08.15 Александра Б Москва Русский Стандарт 326 877 lbinary

Я действительно не поверила своим глазам, когда увидела смс-оповещение о поступлении денег на счет. Ребята, вы сделали настоящее чудо!

Я – Александра Бритвина – выражаю вам огромную благодарность за спасение моего кошелька! Начав работу с lbinary, я не думала, что все так обернется – мне в течение двух месяцев не выводили деньги, при этом пытались снять с карты, которой пополняла депозит, средства. Правда, на ней ничего не было. А если б там лежали деньги?

Ну да ладно. Вы действительно проделали огромную работу: пересмотрели кучу документов, отобрали нужное и подготовили все для подачи в банк. Огромное спасибо за ваше желание помочь! Передайте благодарность сотрудникам горячей линии – они тоже профессионалы своего дела!


31.07.15 Ксения П. Владивосток Райффайзен Банк 650 433 РВД Маркетс

Наконец-то я нашла компанию которая действительно помогает клиентам. Спасибо вам. Раньше мне сами звонили какие-то люди, предлагали оформить возврат за 20% от депозита, а сами никаких документов о своей работе мне не давали. Хорошо, что я вовремя нашла вас.

Впечатления от работы самые положительные. По результатам видно, что работают хорошие банковские специалисты. А не аферисты, которые сами достают звонками и предлагают чуть ли не за один день все провернуть.

Не ведитесь на такой развод. Именно chargeback.pro настоящие спецы. Отзывы и мой в том числе это подтверждают.


14.07.15 Евгения П. Санкт-Петербург Сбербанк 112 600 Forex Trend

Просто отличные впечатления от работы с chargeback.pro! Отзывы предыдущих «ораторов» полностью поддерживаю.

Мне пришлось обратиться к Роману после того, как брокер Форекс Тренд закрылся. Мои деньги просто отказались возвращать, а ждать открытия новой компании я не хотела. Кстати, со мной обращались еще несколько трейдеров, и нам всем не отказали в помощи.

В принципе, ситуации у нас были идентичные, поэтому и все документы рассмотрели очень быстро. Подготовили для каждого из нас полный набор всех необходимых бумаг, проконсультировали, что с ним надо сделать. Надо отдать должное: даже операторы телефонной линии – специалисты банковского дела и быстро отвечают на вопросы. Правда, мне один раз пришлось ждать соединения около 5 минут (а дело было срочное), но это – незначительный минус. Мне позже перезвонили самостоятельно, извинились за ожидание и все-таки дали информацию.


23.05.15 Антон И. Москва Сбербанк 742 050 MMCIS

Пишу отзыв о chargeback.pro. Ребята молодцы, смогли помочь мне в очень непростой ситуации.

Я занимаюсь торговлей на финансовых рынках. Всегда стараюсь анализировать действия брокера, чтобы предугадать его крах. Но в случае с MMCIS я вообще ничего не смог предсказать. И надо же, дернуло меня пополнить счет на крупную сумму (20 000$) как раз перед скамом. Буквально за несколько дней. Пришлось срочно искать пути отступления, и не просто отступления, но и возврата своих денег.

Зашел на этот сайт, обратился к ребятам. Надо отдать им должное – они не давали никаких обещаний, как это многие любят делать, а сразу приступили к работе. Предоставил им доказательства, подтверждающие перевод денег, они их изучили и быстро составили план действий. Подготовка всего пакета документов заняла около недели. Кстати, мне оказали полное сопровождение до момента возврата моих денег.

В общем, сотрудничеством я доволен. Все было сделано быстро, недорого, а главное – очень и очень результативно! Спасибо вам! Если возникнут еще какие-либо трудности, обязательно обращусь (но будем надеяться, что все будет хорошо).


12.04.15 Георгий В. Казань Сбербанк 330 000 Mill Trade

Как и обещал, пишу отзыв о Вашей работе! Еще раз хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь!

Так получилось, что во времена краха Mill Trade я только пришел на финансовый рынок. Ну, как у новичка, у меня было много амбиций и я сразу внес крупную сумму денег, более 300к рублей. Начал торговать, вышел в плюс. А потом мне просто отказались возвращать мои деньги.

Я сначала думал, что все потеряно и мои деньги мне никто возвращать не будет. Но потом совершенно случайно узнал о Вас на форуме, решил обратиться.

Спасибо Вам! Без Вас я бы просто потерял деньги и перестал бы верить в себя. Я же не удосужился отзывы прочитать о Милл Трейде, и пришлось возврат денег делать.

Ребята все сделали быстро! Они собрали мне весь пакет документов, и буквально через полтора месяца деньги ко мне вернулись.

Вы – лучшие! Надеюсь, что мне не придется больше к вам обращаться – теперь я отзывы о брокерах внимательно читаю, но все-таки имею Вас в виду.